Descarga gratis 10 libros

y consigue premios y promociones exclusivas

Regístrate

Comienza a leer

Iniciar sesión con Entreescritores

¿Has olvidado tu clave?

Crear una cuenta nueva

Política de privacidad

Lotura S. Coop. protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a la hora de realizar la contratación del servicio objeto de las presentes condiciones de uso serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Lotura S. Coop., que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio contratado, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de Lotura S. Coop. que pudieran ser de su interés.

El usuario consiente expresamente que sus datos sean cedidos a las editoriales colaboradoras que patrocinan el premio con el que cumple los requisitos. Tal cesión de datos es necesaria e inherente a la propia prestación del servicio ofrecido por Entreescritores.com a través de su página web.

Además el usuario consiente expresamente que sus datos (junto con la información que facilite) sean incorporados a una base de datos de obras, clasificadas por temática, idiomas, etc... El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a  editoriales interesadas en la temática de las obras que el propio usuario ha proporcionado.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@entreescritores.com, indicando en el asunto: DERECHOS LOPD.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en las presentes condiciones.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Lotura S. Coop, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cesión de datos a otras empresas

Si para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.

Identificación del ordenador. Cookies.

Para que el sitio web funcione óptimamente, a veces es necesario obtener diversa información del ordenador que accede a ella o identificarlo. Por ejemplo, para poder contabilizar las visitas que recibe el sitio, para saber qué tipo de navegador utiliza cada usuario o para evitar que el usuario tenga que seleccionar el idioma en el que desea que se le muestre la web cada vez que accede a ella. En ningún caso esa identificación nos proporciona información personal sobre usted o nos permite conocer el contenido de su ordenador.
Para la identificación mencionada, habitualmente se utilizan unos ficheros de texto llamados “cookies” que se almacenan temporalmente en su ordenador. Son absolutamente inocuos y tienen un tamaño muy pequeño. El sitio web consulta las “cookies” automáticamente cuando usted accede a él, y gracias a ello puede mostrarle el contenido en el idioma que seleccionó anteriormente, ofrecerle contenidos específicos en función de elecciones anteriores, permitirle el acceso a zonas reservadas o almacenar los productos que usted ha seleccionado en caso de que exista un sistema de compra con “carrito” o “cesta”, entre otras muchas funciones posibles.
Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.

Actualización de esta declaración

Es posible que en algún momento tengamos que realizar cambios en nuestra Política de Privacidad para adaptarla a las leyes vigentes en cada momento. Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.